Новости Украины || Вести-UA

14-08-2015, 18:31

Кушетка КРП vesti-ua.net

Современные вспомогательные средства для медицинских процедур весьма разнообразны и помогают персоналу осуществлять различные манипуляции с пациентами. Кушетка КРП процедурная, к примеру, имеет специально регулируемые подголовники.

Изделие применяется для удобного размещения на ней потенциальных пациентов для таких целей, как осмотры лечебного характера, а также для выполнения всевозможных врачебных процедур.

Основой для изготовления кушетки такого плана, является металлический профиль, который окрашивается с помощью порошковой эмали белого цвета. Месторасположения пациента или ложе, обшивается с помощью бесшовной медицинской кожи искусственного характера. Что касается цветовой гаммы, то она может подбираться непосредственно по желанию покупателей. Само ложе в кушетке делится на две части или секции. Они специально оборудуются подголовниками, которые можно регулировать. Регулирование углов наклона можно осуществлять с помощью ручного управления, что очень удобно при обслуживании.

Каждый клиент, непосредственно на свое усмотрение может заказать такое изделие, которое может быть как цельносварным, так в разборной конструкции. Изделие устроено таким образом, что кушетка не имеет каких-либо выступающих острых частей. Такая продуманная конструкция в полной мере способствует предотвращению возможных травм, которые можно получить при эксплуатации этого изделия, и максимально обеспечивает практически беспрепятственный доступ медперсонала к пациенту.

Как правило, кушетка, о которой разговор, по желанию заказчика, может, оснащается специальным штативом, а также подлокотниками, упорами, и столом для проведения инъекций.