Новости Украины || Вести-UA

» » Запчасти на грузовые автомобили vesti-ua.net
14-08-2015, 11:36

Запчасти на грузовые автомобили vesti-ua.net

Сегодня каждая компания, у которой значительный автопарк грузовых автомобилей, сталкивается с необходимостью сэкономить. Затраты на ТО, ремонтные работы выливаются в баснословные средства. Причем, солидную статью доходов выкраивают запчасти на грузовые автомобили, особенно, зарубежного производства.

Поэтому стратегия любой логистической или транспортной компании заключается в постоянном партнерстве. Поиск надежного поставщика – это гарантия оперативной доставки запчастей, экономия на покупках, широкий ассортимент. «ТРАКС1» многие годы занимается поставками деталей к грузовым машинам, автобусам от ведущих производителей: Volvo, MAN, Scania и др. Главное преимущество, за которое клиенты выбирают компанию – надежность и честность.

Ведь, приобретая деталь, не всегда можно быть уверенным в ее происхождении. Нередко, «импортные» запчасти на деле оказываются «фирменной» подделкой, привезенной из Китая. А такая деталь, тем более, на грузовой машине долго не продержится.

Только работа с европейскими поставщиками, авторитетными дистрибьюторами, позволяет команде «ТРАКС1» своевременно выполнят все заказы. Если деталь не окажется на складе, компания готова поставить ее за 3-5 дней. Это небольшой срок, гарантия качественного ремонта и возможность поддерживать свой автопарк в постоянно рабочем состоянии.

Загрузка...