» » Проект Romantic Thailand организовал свадьбу шести влюбленных пар на Пхукете

Проект Romantic Thailand организовал свадьбу шести влюбленных пар на Пхукете

КИЕВ. 13-08-2015, 12:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Влюбленные пары из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины стали победителями проекта Romantic Thailand и отпраздновали свадьбу на таиландском острове Пхукет. В число победителей вошла и пара из Украины, киевляне Никита и Ирина.

На острове Пхукет в Таиланде 9 августа текущего года состоялась пышная совместная свадебная церемония, которая объединила шесть пар — победителей проекта Romantic Thailand. Пары из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины поклялись друг другу в любви и верности на побережье Андаманского моря.

Международный проект для влюбленных Romantic Thailand был запущен в мае текущего года. В конкурсе приняли участие 122 пары, которые представили проекту свои видеоистории. По результатам онлайн-голосования жюри проекта Romantic Thailand определило победителей от каждой из представленных шести стран. Этими счастливчиками стали:

1. Кямран Хасанов и Сабина Исмаилова из Азербайджана — http://on.fb.me/1geCrjp

2. Михаил Бей и Татьяна Тараканова из Беларуси — http://on.fb.me/1IUMO2G

3. Эрик Диланян и Анна Григориани из Грузии — http://on.fb.me/1R9hJSE

4. Нуржан Аймбетов и Айжан Кайрат из Казахстана — http://on.fb.me/1IRUXco

5. Александр Заречин и Оксана Щуровская из России — http://on.fb.me/1IUNAwC

6. Никита Костюк и Ирина Демченко из Украины — http://on.fb.me/1H4rlGs

Главным призом проекта стало двухнедельное путешествие в Таиланд, где пары отпраздновали свадьбу и познакомились с местными традициями. Победителей из Баку, Минска, Тбилиси, Алматы, Уфы и Киева в Бангкок в страну доставил партнер проекта, авиакомпания Turkish Airlines.

Туристическое Управление Таиланда организовало для молодоженов праздничный вечер, по случаю которого виновники торжества надели великолепные наряды, выполненные по эксклюзивному проекту дома высокой моды Yves Saint Laurent. Украинская пара, Ирина и Никита из Киева, представили забавный танец в тайском стиле. На праздничной церемонии присутствовали представители практически всех СМИ Бангкока. Видеосюжет об этом вечере можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=7qVY3_7hKQc.

Две недели увлекательных приключений в Таиланде подарили парам море незабываемых впечатлений, познакомив с самыми необычными особенностями страны. В рамках проекта Romantic Thailand влюбленные посетили удивительное шоу Сиам Нирамит и легендарное кабаре Калипсо, увидели змеиную и крокодиловую фермы, получили благословение у буддийских монахов. Пары совершали полеты над пропастью в джунглях, стали участниками кулинарного мастер-класса и освоили блюда местной кухни, погуляли на мальчишнике, изучили приемы тайского бокса Муай Тай и азы утонченного тайского массажа.

Но конечно, самым важным событием для путешественников стала роскошная свадебная церемония, на которой пары из шести стран сочетались браком по традициям Таиланда. Подробнее об этом можно узнать на страницах проекта в социальных сетях:

www.facebook.com/RomanticThai?fref=nf

www.instagram.com/romantic_thailand

Еще одной паре достанется также суперприз проекта Romantic Thailand — неделя сказочного отдыха для двоих в Таиланде.

Международный проект Romantic Thailand был осуществлен при поддержке Туристического Управления Таиланда и авиакомпании Turkish Airlines.

Контакты:

+380 (44) 278-73-31