Новости Украины || Вести-UA


11-08-2015, 12:16

Кубинский бар vesti-ua.net

1.2т

Чем так пленит к себе «Остров Свободы» - Куба? Там постоянно светит яркое солнце, пляж и пальмы. А еще, на Кубе живут очень веселые люди, которые подарили миру зажигательные и страстные танцы. Нужно ли ехать на край света, чтобы окунуться в эту замечательную атмосферу?

Нет, в Москве работает кубинский бар, где ощутить дух фиесты не составляет труда. Это заведение пропитано духом райского островка. Достаточно прибыть сюда один раз, и вы каждый раз захотите посещать это место. Еще и еще раз! В баре всегда многолюдно, как на самом главном пляже кубинской столицы Гавана.

Люди самых разных категорий, увлечений и возрастов объединены общим выбором – кубинским баром. Где еще можно в российской столице прочувствовать жар и сексуальность красоток, танцующих на подиуме, энергию каждого движения под ритмичную музыку? Почти каждый день гостей ждет не только традиционная дискотека, на которой можно оттянуться по полной, но и шоу-программа с участием известных коллективов.

Отличительной особенностью бара является большое количество гостей из Кубы и Латиноамериканских стран – гостей столицы. Это придает больше пикантности и необычной атмосферы. Каждый посетитель бара помимо насыщенной программы и дискотеки, также может насладиться уникальным меню с традиционными кубинскими блюдами от шеф-повара!


Читайте срочные новости в Telegram