Обменять wmr на wmz vesti-ua.net

КИЕВ. 7-08-2015, 11:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Ежегодно количество людей, которые включаются в систему международных электронных платежей, увеличивается. Это объясняется ростом продаж и торговых отношений в виртуальном мире. А электронная валюта, которая лет 20 тому назад считалась утопической и фантастической, приобрела сегодня уже свои очертания и контуры. На пространстве СНГ одной из наиболее продвинутых систем электронных денег являются титульные знаки Webmoney.

Это компания, которая создала целую сеть эквивалента национальных валют. Как и в реальной жизни, в этой системе также актуальны денежные конвертации. Например, обменять wmr на wmz – одна из наиболее востребованных в сервисе услуг. Конечно, осуществить это действие можно непосредственно через кипер (программу Webmoney). Однако курс, обозначенный там, не всегда может устроить клиента, поскольку зависит от установленного значения администрацией.

Поэтому частные обмены зачастую становятся намного выгоднее На сервисе obmenvalut.net можно быстро и с максимальной выгодой для себя произвести обмен главных валют Webmoney. Постоянное наличие пула резервных валют, позволяет совершить конвертацию денег в любое время суток. Процесс не отнимает более 1 минуты. И деньги поступают в указанном количестве и по действующему курсу прямо на указанный Z-кошелек.