Кухня из массива vesti-ua.net

1 018
КИЕВ. 1-08-2015, 11:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Богатый вид дому придаст кухня из массива – особое предложение, которое несмотря на цену находит огромное количество поклонников.

В отличие от сборных МДФ или ДСП моделей, такие гарнитуры выполняются из натуральной древесины – цельной породы, поэтому сохраняют прочность и долговечность с респектабельным внешним видом. Средний срок службы гарнитура из массива дуба или ясеня может достигать 25 лет. Она не боится «климатических» особенностей кухонного помещения. Даже при очень высокой влажности, повышенной температуры, а также огромного количества жиров в воздухе, кухни из массива сохраняют свой вид на протяжении десятилетий, не давая сколов, трещин и вспучиваний. Практичная и простая в уходе – поскольку не нуждается в специальных моющих средствах.

Достаточно бережной уборки с помощью фибры или губки. Но главное достоинство такого решения – особый внешний вид, который формируется в интерьере. Многообразие текстур и оттенков, позволяют подстроить кухню под любой интерьер и дизайн. Важна также правильная обработка мебели.

Перед выпуском, ее покрывают лаком, благодаря чему массив преобразуется и радует глаз легким лоском. Кухни из массива станут естественным и логическим продолжением всего интерьера дома. А хозяйке всегда будет приятного находиться в таком помещении и приглашать гостей.