Новости Украины || Вести-UA

» » Cоздание фирменного стиля vesti-ua.net

21-07-2015, 12:14

Cоздание фирменного стиля vesti-ua.net

В мире миллионы компаний и каждый день появляются еще сотни, если не тысячи. И все бы они остались в серой массе, одинаково похожие друг на друга, если не создание фирменного стиля. Это главное, что отличает одну фирму от другой, заставляет делать бренды более известными, а их услуги продвинутыми на шаг вперед.

Фирменный стиль – это не только логотип и набор оттенков. Это форма обслуживания, шрифты, знаки отличия – все, что визуально отображает деятельность компании. Разработкой стиля должны заниматься профессиональные дизайнеры, поскольку речь идет об имидже организации. Слабо продуманный фирменный стиль – гарантия провала любой маркетинговой кампании. Неудивительно, что через некоторого времени, многие организации осуществляют ре-брендинг.

Изменение фирменного стиля продиктовано необходимостью двигаться в ногу со временем, соответствовать последним трендам и требованиям общества. Чем более позитивным и привлекательным будет фирменный стиль, тем больше вероятность привлечь к себе клиентов. Безусловно, на разработку стиля могут уйти несколько месяцев кропотливого труда. Ведь, это не просто дизайн, а смысловая нагрузка, воплощенная в визуальное отображение.

Каждый цвет должен символизировать стратегию компании, а логотип или изображение – цели и продукцию фирмы.