» » 3G безлимит в Украине: представлены новые тарифы от Интертелекома

3G безлимит в Украине: представлены новые тарифы от Интертелекома

КИЕВ. 17-07-2015, 10:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Воспользоваться 3G безлимитом уже сегодня предлагает украинцам мобильный оператор «Интертелеком». Новые тарифные планы «Супер 3G планшет» и «Супер 3G Безлимит» доступны пользователям с 15 июля.

«Интертелеком» объявил об изменении линейки тарифных планов: оператор пополнит ассортимент как бюджетных, так и более дорогих предложений. Линейка с 3G интернетом пополнится двумя новыми тарифами.

«Супер 3G Безлимит» — уникальное предложение для наиболее активных пользователей 3G. Полностью безлимитный 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с на самой широкой территории покрытия в Украине предоставляется всего за 299 грн. в месяц.

«Супер 3G планшет» — наиболее доступный и выгодный тариф для пользователей планшетов. Всего за 40 грн. в месяц абоненты получат 3 ГБ мобильного 3G интернета на Турбо-скорости до 14,7 Мбит/с и безлимит с ограничением скорости до 128 Кбит/с после исчерпания пакетного трафика.

В обновленной линейке безлимит на скорости до 128 Кбит/с после исчерпания пакетных мегабайт будет подключен на всех тарифах.

Новые и существующие абоненты смогут подключить тарифы из обновленной линейки в любом Центре обслуживания абонентов «Интертелеком» или дилерских точках продаж с 15 июля 2015 года.

«Интертелеком» напоминает: не стоит ждать пришествия 3G — пользоваться услугой можно уже сейчас.

Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 332 тыс. абонентов.

Регулярные новости компании можно получать через официальные источники:

intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

Контакты:
Алена Кульбаба,
специалист по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 (048) 787-01-05