» » Почему стоит покупать оффшор на Сейшелах

Почему стоит покупать оффшор на Сейшелах

КИЕВ. 11-07-2015, 22:10. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Особые преимущества оффшора для бизнеса хотелось бы отметить на Сейшельских островах. На Сейшелах правительство очень активно поддерживает развитие сектора оффшора и ведет лояльную политику по отношению к местному бизнесу.

Для учреждений финансов и доверительных управляющих законодательством на островах предусмотрены особые режимы лицензирования. Большинству бизнесменов, определяющихся с выбором юрисдикции для регистрации компании в оффшоре, на Сейшелах предоставлены отличные условия, поэтому купить оффшор сейшелы очень выгодно.

Один часовой пояс с Москвой обеспечивает постоянные коммуникации с островами. Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (ФАТФ), а также Организация эконом. сотрудничества и развития доверительно относятся к сотрудничеству с Сейшелами, это также говорит о положительном выборе оффшора.

Еще одной важной деталью является географическое положение Сейшел. Данная оффшорная зона находится вдали от Евросоюза и США в географическом плане, что исключает существенное влияние с их стороны. Банковский счет на оффшор можно открыть не только в банках Европы и Сейшел, но и в других странах. Кроме того, на островах есть возможность оформить покупку недвижимости и автоматом получить вид на жительство.

Граждане Сейшел могут свободно путешествовать в страны Европы без виз. Морские и воздушные суда возможно оформить на оффшор на Сейшелы, что обеспечит экономию на пошлинах.