» » Одежда от торговой марки Nano вошла в ассортимент детской продукции на сайте Подушка

КИЕВ. 2-04-2015, 14:44. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

С 2015 года интернет-магазин «Подушка» представил своим клиентам обновленный и расширенный ассортимент продукции для детей. На сайте появилась одежда от известного бренда Nano. Кроме того, магазин открыл раздел, посвященный детской обуви.

Благодаря новинкам, которые представлены в онлайн-магазине «Подушка», гардероб малыша станет разнообразнее и интереснее. Узнать об этом можно в разделе детская одежда.

Новая коллекция от ТМ Модный карапуз предназначена для сезонов весна-лето и осень-зима. Одежда подходит для деток разных возрастов — это и малыши, и уже подрастающие школьники. Узнать о коллекции можно здесь. В коллекцию входят комплекты детской одежды, нарядные платья, кофточки и многое другое. Изделия характеризуются функциональным кроем и использованием новых технологий в производстве тканей. Благодаря этому ребенок чувствует себя комфортно, при любой погоде и ситуации.

В разделе «Детская одежда» появилась новая категория «Детская обувь». В новой категории представлены различные бренды детской обуви, которые имеют высокое качество и полностью безопасны для подрастающих ножек. С новой детской обувью можно ознакомиться тут.

Каждому малышу требуется несколько видов обуви, среди которых главные — это обувь для основных сезонов, отдельно обувь для школы, обувь для занятий танцами или спортом, а также домашняя обувь.

В 2015 году компания «Подушка» порадует всех новым ассортиментом детской одежды и лучшими качественными брендами из мира детской моды в сочетании с доступными ценами.

C 2007 года интернет-магазин «Подушка» предоставляет лучшие товары для всей семьи. Ассортимент товаров постоянно растет и обновляется, благодаря чему есть возможность выбирать товары, которые делают жизнь удобной и красивой.

(044) 364-20-33

г. Киев, ул.Энтузиастов, 11