» » Портал недвижимости Mesto представил обновленные функции и дизайн сайта

Портал недвижимости Mesto представил обновленные функции и дизайн сайта

КИЕВ. 25-02-2015, 15:23. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пользователи украинского портала Mesto.ua, посвященного продаже, покупке и аренде недвижимости, уже оценили обновленный дизайн сайта и эффективность его новых функциональных возможностей.

Портал Mesto.ua представляет собой платформу поиска агентств и собственников объектов недвижимости в Украине. Сегодня на ресурсе собрано более 170 000 объявлений о покупке, продаже и аренде жилья и коммерческой недвижимости в Украине.

В начале текущего года компания провела масштабную работу по изменению и усовершенствованию портала, осуществила его реконструкцию и представила новый адаптивный дизайн, позволяющий отображать сайт одинаково корректно на различных устройствах. Доработаны и функциональные возможности ресурса: появился фильтр поиска, позволяющий уточнять запрос по нескольким параметрам, а также интерактивная карта, отображающая расположение выбранного объекта в конкретном районе города.

Доступна сортировка объявлений в зависимости от географического положения, типа здания, планировки и площади квартиры или дома. Эти настройки позволят максимально сузить результаты поиска и свести их до нескольких наиболее подходящих вариантов, отсеивая заведомо неподходящие объекты и тем самым упрощая выбор.

Mesto.ua представляет данные о жилой и коммерческой недвижимости различных классов, а также земельных участков. При поиске потенциальный покупатель или арендатор может самостоятельно указать предпочтительный ценовой диапазон. Благодаря ежедневному обновлению базы сайт представляет только актуальную информацию.

Чтобы воспользоваться сайтом для купли, продажи или аренды жилья в любом городе и области страны, нужно зайти на сайт выбранного региона (например, для Львова — lvov.mesto.ua), выполнить поиск и выбрать наиболее подходящий объект, а затем связаться с автором объявления по телефону или с помощью онлайн-формы. Региональные сайты представляют самые актуальные данные о доступных вариантах для покупки или аренды недвижимости по своим областям.

Коммерческая недвижимость, представленная для аренды и продажи на сайте Mesto.ua, включает не только офисы или склады, парковочные места и ангары, но также корабельные порты.

Раздел «Агентства недвижимости» содержит подробную информацию о риелторских компаниях и частных риелторах. Mesto.ua также предлагает вниманию читателей новости украинского рынка недвижимости, афишу интересных событий и краткую информацию о достопримечательностях крупнейших городов страны, которая будет интересна тем, кто планирует переезд.

Контакты:

+38 (044) 228-68-98