Ким Чен Ын удивил новым имиджем

1 972
КИЕВ. 20-02-2015, 22:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Глава КНДР Ким Чен Ын, все больше попадающий в поле зрения СМИ из-за скандалов и слухов, нежели по "серьезным" поводам, в очередной раз оказался в центре обсуждения. 20 февраля северокорейский лидер сразил всех своим новым имиджем.

Стиль одежды политик, конечно, не сменил, положение обязывает — он носит все те же аскетичные костюмы в стиле милитари. Зато изменилась прическа: Ким Чен Ын теперь щеголяет подбритыми висками и агрессивным зачесом назад. Он также не остался в стороне от модного нынче тренда, которым, правда, увлекаются все больше девушки, — коррекции бровей. При этом свои брови лидер КНДР скорректировал не по ширине, а по длине, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на mk.ru

КНДР — страна относительно закрытая, и порой сложно уследить за тамошней модой. Возможно, подобный hairstyle в Северной Корее — последний писк. Но западные блоггеры и СМИ беспощадны, и с сегодняшнего дня во всю потешаются над новым обликом восточного диктатора.

Одни указывают, что политик просто все больше походит на предков.

Некоторые шутят, что похожую прическу носил в лихие 90-е американский актер Уилл Смит, блиставший в те годы в "Людях в черном". Но многие блоггеры сходятся во мнении, что Ким Чен Ын "косит" под Лондо Моллари, персонажа культового сериала "Вавилон-5".