» » » Специалисты интернет-магазина Papirosa рассказали о современном методе борьбы с курением


Специалисты интернет-магазина Papirosa рассказали о современном методе борьбы с курением

1 489
КИЕВ. 19-01-2015, 15:42. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Эксперты интернет-магазина http://papirosa.cc предложили курильщикам перейти на электронные сигареты и избавиться от вредной привычки. Е-сигареты не вредят здоровью и просты в использовании.

 

Многие курильщики со стажем задумываются о том, как бросить пагубную привычку, которая наносит непоправимый ущерб здоровью. В ход идут различные методы, не приносящие результата. Интернет-магазин http://papirosa.cc подготовил альтернативу: бросить курить с электронной сигаретой.

 

Каждая сигарета содержит в себе более 4000 канцерогенных веществ. Для того, чтобы бросить курить, необходимо знать кое-что о составе сигарет, которые производят табачные компании.

 

Цианид водорода и окись углерода страшны не только своими названиями. Эти угарные газы, которые содержаться в дыме обычных сигарет, могут вызвать в организме нехватку кислорода. Даже выхлоп автомобиля безопаснее чем два вышеперечисленных угарных газа.

 

Изотопы полония, свинец и висмут — радиоактивные вещества, которые при попадании в организм оседают в нем надолго, по частицам уничтожая клетки внутри. На стенках сосудов и легких оседают смолы: потемнение в легких при флюографии — это только начало. Кашель, хрипота и многое другое последуют незамедлительно.

 

Содержащиеся в сигаретах амиак, сероводород, мышьяк, бензапирен имеют высочайший класс опасности и могут вызвать онкологические заболевания. Для удовлетворения зависимости курильщику нужен только никотин, который по сравнению с остальными компонентами сигарет наносит наименьший вред организму.

 

Интернет-магазин papirosa.cc рассказал как избавиться от букета канцерогенов, газов и радиоактивных веществ в организме. Электронная сигарета или как говорят «Е-сигарета» — это своего рода ингалятор, который преобразовывает жидкость в пар. При использовании сигарет такого типа отсутствуют дым и продукты горения, аппарат выделяет только пар. Парильщики за неделю использования перестают кашлять и тянуться к сигаретам, а отсутствие неприятного запаха изо рта и белые зубы — весомое приятное дополнение. Для тех, кто решил полностью отказаться от вредной привычки и никотина, продается жидкость без никотина, в состав которой входят исключительно пищевые добавки, а парение напоминает кальян с приятным ароматом.

 

Электронные сигареты давно перестали удивлять. Менеджеры интернет-магазина Papirosa.cc отметили, что фанатов этого устройства с каждым днем становится все больше. Кроме этого, курение обычных сигарет не только вредно, но и давно вышло из моды. Papirosa.cc предлагает задуматься о своем здоровье и имидже и перейти с обычных сигарет на электронные.

Более подробная информация доступна на сайте компании.