Новости Украины || Вести-UA

» » » Волочкова в штанах и юбке уводит у Лорак Лазарева

27-04-2019, 15:12

Волочкова в штанах и юбке уводит у Лорак Лазарева

1.3т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что сфотографировалась с Сергеем Лазаревым, которого "провожали" на Евровидение в эфире программы Малахова. На своей странице в соцсети Анастасия Волочкова опубликовала несколько фотографий, на которых позирует в студии путинского телеканала в странном образе. На снимках она появилась не одна, а в компании российских артистов, среди которых Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Влад Топалов. Также на некоторых снимках есть сам Малахов, которого Настя так любит.

Как видно на фотографиях, Волочкова пришла на эфир к Малахову в странном образе. Складывается впечатление, что балерина не смогла выбрать, что надеть и надела все – и черные штаны, и красную юбку-пачку, и черную кофточку. К тому же, Настя зачем-то напялила пуанты. Ее волосы зачесаны назад в симпатичной прическе, а на ее лице легкий макияж. На некоторых фото Волочкова позирует с букетом красных роз, которые, по ее словам, ей подарил Киркоров, хотя всем известно, что балерина любит белые розы.

В подписи к фотографиям Анастасия Волочкова написала: "Красиво провожаем Сергея Лазарева @lazarevsergey на Евровидение! С Андреем @malakhov007, телеканалом Россия @tvrussia и Филиппом @fkirkorov, из рук которого получить алые розы – большая радость! @evrovision2019 Пролистните фото". Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных постов.


Читайте срочные новости в Telegram