» » » Волочкова показала, с чего начались ее фирменные шпагаты
19-10-2018, 13:16

Волочкова показала, с чего начались ее фирменные шпагаты

Как начиналась ее карьера
877

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поехала навещать своего парализованного отца в Питер, а после прогулялась по городу. Так, артистка вспомнила былые дни, когда еще танцевала на сцене, посидев на берегу Невы, передает znaj.ua.


"Мой родной, любимый город, где я выросла и познала первые признания моего таланта, здесь на берегах Невы рукоплескали мои первые и преданные поклонники, для которых я танцевала на сцене одного из прославленных театров мира. Это мой город, моя жизнь и мой успех. Он закалил меня и поставил на ноги. И я до сих пор благодарна тебе, мой Ленинград. А какие здесь потрясающе добрые и отзывчивые люди, открытые и интеллигентные. И я также гордо иду по жизни, как и прежде. Навстречу балтийскому ветру и моей Удаче!", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "Узпакойся уже, все прошло....", "Интересно, если Анастасия Рюриковна упадет, она утонет или нет?", "Про гордость не надо было писать", "Вот вроде обычное фото, ну подпись - огонь, столько пафоса и самолюбования) У вас талант, настраивать людей против себя, вся ваша жизнь тому пример.", "Странно.. почему не на шпагате сидит приболела может..".











Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram