» » » Королева распугала поклонников откровенным нарядом: куст-то переливается туда-сюда
17-10-2018, 03:37

Королева распугала поклонников откровенным нарядом: куст-то переливается туда-сюда

12.7т

Некогда украинская певица, Наталья Королева, снялась в немного странном клипе, который презентовала интернет-сообществу на своем канале в YouTube, пишет politeka.

Клип на песню «Зять» вызвал очень неоднозначную реакцию у поклонников Королевой.

Вот что значит неправильный ракурс и плохо отрегулированное освещение.

Ну куда смотрел режиссер и оператор?

В целом клип получился яркий, задорный, в видеоряде на подтанцовке у Королевой занят ее полуголый супруг Сергей Глушко, мама Людмила Ивановна и две откровенно одетые модели.

Сюжет песни незамысловатый, да и мотивчик тоже. Одним словом, на деревенских российских свадьбах эта песня обещает стать хитом.

Поклонники Наташи, уже долго ждали от певицы чего-то новенького и ее новый клип им понравился.

В принципе все бы в этом клипе было хорошо, если бы не наряд Королевой.

Пользователи Сети сочли красное боди Королевой очень неудачным, они посчитали, что в ее возрасте, даже имея идеальную фигуру, так одеваться несолидно.

“Красное боди Наташи из бархата что ли? Такое затемнение в интимной зоне, как будто там целый черный куст просвечивает”, “Песня конечно зажигательная, но вот Тарзан — плох, постарел что ли или схуднул?”, “Фигура у Наташи в районе бедер выставлена не очень — фотошопить надо было, да и боди не по возрасту!”, “Мне 35, и помню Наташку в 90-х. Но как-то сейчас все это смотрится убого и неактуально. Клип сняли на телефон, обработали приложением за три копейки, текст на кухне под чаек сочинили всей семьей и вуаля”.

Ранее знаменитость призналась, что столкнулась с тяжелым периодом, на протяжении которого она постоянно пребывала в угнетенном состоянии. Королева считает, что это был кризис сорока лет.

«Наверное, самая сложная пятилетка у меня действительно была с 40 до 45. В этот период поняла, что кризис возраста существует. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность», — рассказала певица.

Она отметила, что до этого возраста все ощущалось по-другому, однако с наступлением 40 у нее началась некая «ломка».

«И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу… Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно», — вспоминает Королева.

«Все стало не в кайф! Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей — казалось, я так от всех устала! Вот так меня штормило», — добавляет она.

По словам певицы, в этот сложный период ее жизни ей помог психолог-гипнотизер.

«Во-первых, он нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы», — призналась знаменитость.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram