» » » В сети обнародовали последнюю просьбу Иосифа Кобзона
30-08-2018, 22:02

В сети обнародовали последнюю просьбу Иосифа Кобзона

2.8т

Как передает replyua.net, сегодня, 30 августа стало известно, что скончался российский певец Иосиф Кобзон. Его сметь подтвердили родственники, а также личный помощник Яков Самушия.

"Мы потеряли нашего великого Иосифа Давыдовича", — заявил он. Вскоре после новости о том, что Кобзон покинул этот мир, в сети появилась информация о его последней просьбе. Так, известный исполнитель, составил завещание, в котором указал, чтобы его тело похоронили рядом с матерью. Певца похоронят на Востряковском кладбище (Москва), где также покоится его мать. Сам артист часто приезжал туда вместе с детьми и внуками. Стоить отметить, что на этом кладбище похоронены многие знаменитости, такие как физик Андрей Сахаров, предсказатель Вольф Мессинг, юморист Ян Арлазоров и другие.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети поднялась «буря» из-за смерти Иосифа Кобзона. Так, многие начали писать свои комментарии и сочувствие родным. Однако, нашлись и такие, которые высмеяли кончину российского артиста, припомнив поддержку террористов на востоке Украины. Последние годы, Кобзон смело высказывался негативно в адрес нашей страны и неоднократно называл решение Украины о евроинтеграции - "мракобесием" "больной" или "сумасшедшей".

Также, скандальный певец отличился заявлением, в котором сообщил, что глава Украины, когда поздравил с Днем города жителей Донецка, опозорился, при этом он отметил, что гимн Украины никогда не будет звучать на этой территории. "Это позорное и предательское лукавство. Ему очень хочется, чтобы этот могущественный край был у него в подчинении. Но этого никогда не произойдет. Донбасс никто не ставил на колени и никому не дано этого сделать. Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я. У нас есть свои гимны и песни, которые мы будем петь", – заявил тогда Иосиф Кобзон.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram