» » » Хватит ума: бывший Лорак рассказал, как реагировать на измену
17-08-2018, 20:58

Хватит ума: бывший Лорак рассказал, как реагировать на измену

4.2т

Экс-супруг известной украинской певицы Ани Лорак, продюсер Юрий Фалеса, считает, что измену Мурата Налчаджиоглу артистка должна простить, пишет Знай.

В интервью российскому изданию мужчина заявил, что Каролине стоит сохранить отношения хотя бы ради общей дочери.

"Я не слежу за их с Муратом отношениями, это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок", - заявил Фалеса.

Бывший гражданский муж певицы также добавил, что искренне надеется на примерение Каролины и Мурата, поскольку у них "должно хватить на это ума". Фалеса отметил, что готов протянуть руку помощи, несмотря на то, что они не поддерживают общение уже много лет.

"Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи - я помогу. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!" - сказал продюсер.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram