Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 46763 (+876) | Вылечились: 20558 (+505) | Умерли: 1212 (+27)


Жена Ямы похвалилась идеальной фигурой

5-06-2020, 01:56 / Влад Максимов
1.3т

Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Об этом пишет znaj.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила архивное видео, вспомнив солнечные деньки на райском пляже. Так, девушка позировала в пикантном купальнике, засветив стройную фигуру, роскошные грудь и ягодицы, соблазнительно двигаясь у пальмы. Звезда призналась, что оператором такой съемки стал любимый муж.

View this post on Instagram

Будь собой. Если хочется что-то сделать - делай сейчас.????????Другого шанса может не быть.☝️Не будь зависима от чужого мнения (хотя я с этим до сих пор борюсь,????но я на верном пути????). Жизнь одна и она только твоя.????????Вкус свободы ????????так сладок и просто необходим для легкого полёта длиною в жизнь... ⠀ Спасибо оператору @vladyama_official за невероятные кадры и за место в которое Ты меня украл...????????????????

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!