Новости Украины || Вести-UA

» » » Волочкова блеснула грудью на мальдивском пляже

19-05-2019, 22:13

Волочкова блеснула грудью на мальдивском пляже

1.2т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram.

Об этом пишет Знай.

Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. Но в этот раз обошлось без бесконечных рогаток. Волочкова сменила купальник, и вместо бирюзового надела светлый бикини и приперлась в нем на пляж. И все бы ничего, но видно, что этот купальник явно маловат для балерины, от этого ее грудь едва ли не вываливается из лифчика, а трусы врезаются в кожу. Как видно на фото, Настя заняла любимую "стойку", и выглядит это, мягко говоря, нелепо.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала: "I love Maldives!", что переводится как "Я люблю Мальдивы". В этом, конечно же никто не сомневался. Стоит отметить, что балерина уже сообщила о возвращении в Москву, где ее встретил "любимый", которого пока еще никто не видел. И вот когда Настя вернулась домой, стало понятно, что на Мальдивы она летала одна.


Читайте срочные новости в Telegram