» » » Количество жертв покушения на Захарченко возросло
31-08-2018, 21:46

Количество жертв покушения на Захарченко возросло

Как уже говорят в кругах, приближенных к руководству "ДНР", кроме Александра Захарченко также погиб на месте его охранник. Кроме того, ранен "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" и его охранник. В данный момент они оба находятся в критическом состоянии, пишет КП в Украине.

Инсайдерская информация среди медиков Донецка утверждает, что жертв как минимум пять. Среди них один ребенок.

Напомним, глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко получил смертельное ранение во время взрыва в кафе "Сепар" на бульваре Пушкина в Донецке. Кафе находится в самом центре города. Это достаточно элитное заведение, которое было открыто уже во время "ДНР". Захарченко скончался уже в больнице.

Вместе с Александром Захарченко, по словам местных "властей", пострадал и "серый кардинал" "республики" "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент". Считается, что большинство решений в Донецке принимались исключительно по согласованию с ним. Степень ранения пока неизвестна. Кстати, именно Тимофеев может рассматриваться как один из возможных преемников на посту главы "республики".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram