» » » Молодых супругов нашли повешенными: подробности трагедии
22-08-2018, 22:35

Молодых супругов нашли повешенными: подробности трагедии

10.1т

Полиция нашла тела супругов из Сочи — 25-летнего Мирослава и 24-летней Татьяны Горенко. Они висели над колодцем. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает politeka со ссылкой на «360».

Рядом с ними лежали их личные вещи: сумки, бутылка с водой и продукты — буханка хлеба и колбасные изделия. Мужчина был полуобнаженным.

Тела нашли в недостроенном доме в садовом товариществе в Хостинском районе. Рядом с телами полицейские нашли предсмертную записку. Молодые люди попросили никого не винить в их смерти и просили прощения у родных: «Сделайте нам красивые могилы».

Но в полиции предполагают, что муж и жена повесились не сами, вероятнее всего, их убили. Что произошло на самом деле, предстоит выяснить следствию. В Следственном комитете по Краснодарскому краю пока не прокомментировали случившееся.

Незадолго до происшествия супруги сняли видео, на котором они выглядят абсолютно счастливыми.

Супруги были женаты 6 лет. Он – бизнесмен, она – безработная. У них не было проблем с деньгами. Но по словам мамы Татьяны, в последнее время пара много ссорилась, уехали отдыхать и пропали 16 августа. Между тем мать Татьяны призналась, что не понимает, что ей теперь делать.

«Следователь, выезжавший на место, сказал мне, что это самоубийство. Мы их похороним уже завтра. Но я не верю в это. Экспертиза будет готова только через месяц, а что же мне делать сейчас?» — в отчаянии рассказала мать повешенной девушки.

Также опубликовано последнее фото Мирослава и Татьяны Горенко, которых нашли повешенными в Сочи:


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram