» » » Тело пропавшей без вести девушки нашли закопанным во дворе у одноклассника


Тело пропавшей без вести девушки нашли закопанным во дворе у одноклассника

1 582
КИЕВ. 15-03-2013, 21:33. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

На днях в Иванковский райотдел милиции Киевской области, обратился житель села Володарка и сообщил, что несколько дней назад исчезла его 30-летняя дочь.

Правоохранители выяснили во время оперативно-розыскных мероприятий, что последний, кто общался с женщиной, был ее бывший одноклассник. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Киевской области, передает Mignews.com.ua.

Во время разговора с мужчиной, оказалось, что накануне своего исчезновения, около 11 часов, девушка пришла к нему в гости, они выпили водки, общались, потом хозяин заснул. Когда же проснулся двери были подперты с улицы, а девушки уже не было. Все якобы так и могло быть, однако оперативники усомнились в правдивости рассказа мужчины.

При осмотре двора сотрудники уголовного розыска заметили свежевскопанную землю за подсобным помещением. Раскопав грунт, милиционеры увидели страшную находку - тело пропавшей девушки.

Когда скрывать было нечего, парень рассказал, что во время застолья они начали ссориться. Мужчина схватил со стола нож и ударил ей в шею, потом взял молоток и несколько раз нанес удары по голове. Дождавшись, пока стемнеет, он вынес покойную за сарай и закопал. По заключению экспертов женщина умерла в результате открытой черепно-мозговой травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УКРАИНСКИЕ ДЕТИ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ДУМАЮТ ОБ ПОЛИТИКЕ УКРАИНЫ

Местная милиция открыла уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Вещественные доказательства, в том числе орудие убийства - нож и молоток, с места происшествия изъяты и направлены на экспертизу. В отношении злоумышленника, который находится в изоляторе временного содержания, избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчине грозит до пятнадцати лет заключения.