» » » Родина Гройсмана проснулась от звуков перестрелки


Родина Гройсмана проснулась от звуков перестрелки

Что происходит в Виннице?
226
КИЕВ. 19-08-2017, 10:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Виннице задержаны участники ночных гонок, сопровождавшихся стрельбой.

Как сообщает пресс-служба полиции, на улице Келецкой группа злоумышленников на двух иномарках, создавая аварийную ситуацию на дороге, на большой скорости устроила преследование автомобиля Mitsubishi. Правонарушители стреляли по машине из устройства для отстрела резиновых пуль.
В ситуацию вмешались полицейские. Правоохранители заблокировали Land Rover злоумышленников и установили личности всех участников события. Автомобиль BMW 3-й модели темно-серого цвета с номерными знаками RP 62422 объявлен в розыск.

С места происшествия изъяты гильза, другие вещественные доказательства.

По предварительным данным, между водителем Mitsubishi и группой лиц возник конфликт. Те начали его преследовать и, пытаясь догнать, выстрелами повредили автомобиль.
Открыто уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Такое преступление наказывается заключением на срок от 3 до 7 лет.

Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 01Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 02Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 03Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 04Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 05Полиция задержала участников ночных гонок со стрельбой в Виннице 06