» » » Жестокое убийтво: от ножевых ранений скончались две девушки


Жестокое убийтво: от ножевых ранений скончались две девушки

1 478
КИЕВ. 14-01-2013, 02:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Вчера, 12 января, вечером в одной из квартир дома на улице Труфанова произошло жестокое убийство. От многочисленных ножевых ранений скончались две девушки в возрасте 24 и 25 лет.

- Около 19 часов в дежурную часть позвонили соседи этого дома и сообщили о криках и шуме, которые раздавались из квартиры. На место сразу выехал наряд патрульно-постовой службы, - рассказали в отделе информации и общественных связей областного УМВД. – Полицейские обнаружили в одной из комнат труп 24 –летней девушки с признаками насильственной смерти. Рядом, истекая кровью, лежала ее подруга. Она была жива. Сотрудники полиции вызвали "скорую", но спасти девушку не удалось. Она скончалась до приезда медиков, передает Комсомольская правда.

В квартире также находились двое парней, но они были настолько пьяны, что ничего не смогли пояснить стражам порядка. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. Сейчас с парнями работают следователи, проверяют их причастность к совершению двойного убийства. Есть предположение, что здесь были еще гости, но их личности пока устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FEMEN ПОКАЗАЛИ ЯРКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПАПЕ РИМСКОМУ. ФОТО

Что же случилось в этой злополучной квартире? Ответы на все вопросы в настоящее время ищут сотрудники следственного комитета. По факту убийства возбуждено уголовное дело.