Новости Украины || Вести-UA

» » » Венский астролог рассказал какой год ожидает основных кандидатов в президенты

2-02-2019, 15:39

Венский астролог рассказал какой год ожидает основных кандидатов в президенты

Вена считается одной из столиц астрологии в Европе (на фото знаменитые венские Астрономические часы)
1.7т

Результат грядущих президентских выборов в Украине на сегодняшний день слабо прогнозируется. Неудивительно, что последние недели вырос интерес к специалистам, имеющим дело с метафизикой, не поддающейся логическому объяснению и научным выводам. Кто-то хочет узнать будущее из любопытства, кому-то важно сделать правильную ставку в президентской кампании, чтобы не оказаться в дураках или в эмиграции. Но украинские астрологи, в большинстве своем, тоже заангажированы, и не всегда стоит полагаться на их предсказания. Realist решил удовлетворить любопытство читателей в одной из астрологических столиц мира — Вене. Об этом пишет в подробном материале издание Реалист, обратившийся к доктору Александру фон Кальтенбергу.

Говоря о тенденциях основных кандидатов на пост главы украинского государства, доктор астрологии, отметил, что в целом год очень благоприятен для Юлии Тимошенко и у нее есть все шансы на выигрыш на выборах – на это указывает и Юпитер в 12-м доме. Но ей необходимо быть осторожной: Меркурий в асценденте приходится на знак Овна – именно под этим знаком в Украине пройдут оба тура президентских выборов. Это значит нечестность, ложь, лицемерие. Иными словами, у Тимошенко победу могут попытаться украсть обманным путем.

В новом году Порошенко будет уделять больше внимания семье, собственному здоровью. Возможно, придется сменить привычное место жительства. Это продуктивный период для творческих натур и людей, работающих в области искусства, но абсолютно непродуктивный для политиков и бизнесменов. Наличие Меркурия в асцендете говорит о большом обмане, но при этом Меркурий сменяется Марсом при смене зодиакального цикла Овен-Телец, что совпадает со вторым туром президентских выборов. Кровопролитие — не исключено, но шанс предупредить такое развитие событий, все же существует.

По мнению доктора фон Кальтенберга, звезды складываются позитивно для Зеленского только в октябре.

Посмотрев на гороскоп Юрия Боко, доктор фон Кальтенберг сказал: «У этого человека в этом году ничего особенного не произойдет. Слишком много суеты. Незначительные активности он будет проявлять на протяжении весны – осени, но и даже осенью у него нет шансов на хотя бы малейший успех».Судя по всему, Юрий Бойко — это иллюстрация к латинской поговорке «Sic transit Gloria mundi», что означает «Так проходит слава человеческая».

У Вилкула очень хороший гороскоп, свидетельствующий, что его звездное время, в отличие от многих других кандидатов, начнется только после президентских выборов. Возможно, осенью Вилкул может получить высокое кресло в исполнительной или законодательной власти — уже при новом Президенте и при новой Верховной Раде. Австрийский астролог видит в Вилкуле большую перспективу на будущее: «Он молод, и у него есть все шансы на высокие посты. Это произойдет на протяжении нынешнего года».


Читайте срочные новости в Telegram