» » » Гриценко просил у Коломойского миллионы
7-09-2018, 12:30

Гриценко просил у Коломойского миллионы

1.6т

Активисты в Интернете опубликовали разговор олигарха Игоря Коломойского с Михаилом Бродским. В своей беседе они затронули Анатолия Гриценко, лидера "Гражданской позиции". Из интересного можно выделить то, что владелец "Привата" рассказал Бродскому о просьбе Гриценко дать ему 5 миллионов. При этом, деньги ему были нужны для себя лично, а не на какие-либо другие проекты.

Для того, чтобы подтвердить этот факт, активисты выложили в Интернете часть телефонного разговора.

Коломойский: Я тебе говорил о том, что этот взяточник Гриценко просил у меня 5 миллионов?

Бродский: Да.

Коломойский: Говорил тебе об этом?!

Бродский: Да, да.

Откуда взялся негатив к бывшему министру обороны?

Следует напомнить о том, что это уже далеко не первый случай, который портит репутацию лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко. К примеру, недавно журналисты "Наші Гроші" опубликовали видеоролик. На нем изображен политик в элитном поселке Конча-Заспа. Стоимость участка с домом в таком месте оценивается в несколько десятков миллионов гривен. Естественно, это вызвало массу проблем у политика, люди и журналисты начали задавать неудобные вопросы. Но ничего внятного от него услышать не удалось. Это может говорить только об одном - лидер "Гражданской позиции" владеет многочисленными элитными объектами недвижимости.

Но это еще не вся информация, которую удалось получить. Сообщается о том, что на жену Гриценко оформлено 4 квартиры, расположенных в центре Киева. Данные заявления также снизили рейтинг политика, но они не были столь унизительными, так как у лидера "Гражданской позиции" еще была возможность опровергнуть данные заявления. Но потом стали появляться новые данные.

Новый сокрушительный удар

Он был нанесен сайтом УНИАН. Ресурс опубликовал большую разгромную статью, которая подтверждена всеми доказательствами. В ней говорится о том, что Анатолий Гриценко совершил грубое нарушение. Будучи министром обороны Украины он распорядился продать 24 гектара ценной государственной земли. И теперь политику никак не получится оправдаться, так как на документах имеются его подписи. Факты, говорящие о коррупции высокопоставленного чиновника, навсегда хоронят его репутацию.

Источник: Golos.ua


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram