1-09-2018, 03:31

Армию "ДНР" подняли по тревоге

В "ДНР" подняли по тревоге вооруженные формирования якобы из-за "интенсивного" перемещения техники Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил советник покойного главаря террористов Александра Захарченко Александр Казаков, передает РИА "Новости". По его словам, боевики якобы зафиксировали передвижение бронетанковой техники.

"Первый армейский корпус наш поднят по тревоге и все остальные вооруженные формирования тоже. Только что я говорил с "министром обороны". Он сказал, что на некоторых направлениях, включая направление Волноваха-Докучаевск, наблюдаются интенсивные передвижения украинских войск", — сказал Казаков.

Напомним, что Захарченко подорвали 31 августа в центре Донецка. Также был ранен так называемый министр налогов и доходов "ДНР" Александр Тимофеев с позывным "Ташкент" и еще два человека.

В связи с происшествием террористы объявили ЧП и перекрыли границы, чтобы поймать подозреваемого, охранника Захарченко, который сразу сбежал с места происшествия. Также появилась информация о еще пяти погибших.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram