» » » Тимошенко исчезла с политгоризонта, но секрет раскрыт
24-08-2018, 12:12

Тимошенко исчезла с политгоризонта, но секрет раскрыт

860

Народные избранники не стесняются выкладывать в соцсети фотографии с отдыха. А вот об отпуске Юлии Тимошенко нет никакой официальной информации. Лидер «Батькивщины» несколько недель игнорирует приглашение на телеэфиры и не появляется на экранах телевизоров, пишет politeka.

Пользователи соцсетей даже запустили хэштег #ДеЮля. В сети высказывают предположения о том, куда же могла исчезнуть Тимошенко. Варианты довольно разные. Некоторые пользователи социальных сетей даже считают, что затишье Тимошенко связанно с новой пластической операцией.

Юлия Тимошенко

«Это де*мо всплывет», «Наверное украли», «Та пластику сделала. Вот и не видно пока», «Поехала делать ринопластику, и накачиватся ботоксом», «Она в 2014 после тюрьмы тоже пропала, потом появилась с новым лицом», «В номерах у Коломойского поищите», «Поехала к Уйхлу по методички», «Богиня в Греции грехи замаливают», — пишут в комментариях.

Отметим, по информации политолога Тараса Чорновила, сейчас лидер «Батькивщины» отдыхает на даче греческого миллиардера Виктораса Рестиса.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram