» » » Р.Кузьмин: Навести порядок в угольной отрасли


Р.Кузьмин: Навести порядок в угольной отрасли

847
КИЕВ. 23-05-2014, 22:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В прямом эфире Шустер Live на Первом Национальном кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин заявил, что в угольной отрасли на Донбассе, необходимо навести порядок.

 

В прямом эфире Шустера состоялось прямое включение с Донбасса. Представитель области высказал озабоченность тем, что происходит в Донецкой области. В том числе и в угольной отрасли.

 

Комментируя прямое включение, кандидат в Президенты Украины сказал: «Я родился в Донецке».  И подчеркнул, что вырос в шахтерской семье. «Шахтеры – героические. Земляки со мной согласятся», – продолжил Ренат Кузьмин. Политик отметил: «Преступные схемы в угольной промышленности по-прежнему функционируют и обогащают всех тех, кого обогащали и несколько лет назад. После того как остановим войну, необходимо навести порядок в угольной отрасли».

 

Напомним, сегодня 23 мая 2014 года Петр Порошенко отказался от дебатов с Юлией Тимошенко в прямом эфире у Савика Шустера, сославшись на сильную занятость. Зато в студию на дискуссию с Юлией Тимошенко пришел кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин. Ренат Кузьмин отметил, что сидит в кресле, «в котором должен был сидеть Порошенко». Интересно, что Петр Порошенко в это же время, несмотря на занятость, оказался на совершенно другом телеканале Украины.