Голый депутат взорвал интернет

822
КИЕВ. 6-10-2017, 21:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Все же депутатам мало того, что их узнают по лицам. Народные избранники не против того, чтобы их узнавали по попкам. Да, да, именно по этому месту! Вы не ошиблись! Лицо – это уже не тот компот. Главное – попочка!

Откровенные фотографии московского депутата разозлили пользователей интернет-сети, пишет Стена.

Представители группы “Активисты Нагорного района” Москвы в социальной сети Facebook опубликовали фотографии муниципального депутата и адвоката Олега Сухова.

По мнению общественности, политик проявляет недостаточную активность в решении проблем района.

На одном из снимков депутат позирует обнаженным в постели среди роз. На других снимках демонстрирует свой эффектный обнаженный торс.

“Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдется талант и в области местного самоуправления”, – сказано в публикации активистов.

Образ Сухова никак не соответствует облику настоящего депутата, на которого все стараются походить.

Журналисты поговорили со свежеиспеченным чиновником о фото сессии в стиле ню.

– Откуда взялись эти фото?

– Четыре года назад, когда еще не был депутатом, а работал адвокатом, я снимался в фотосессии к 8 Марта. Перепробовали много разных образов. Хотели продемонстрировать мою физическую форму. Были в том числе и такие снимки в стиле ню. Когда зашел вопрос о том, что нужно разместить наиболее удачные из них, со мной не посоветовались, и пиарщица выложила откровенные кадры. С тех пор они гуляют по интернету.

– Удалить их не пытались?

Я серьезно занимался этим вопросом. Это очень дорого стоит. По оценке одной из компаний, специализирующейся на удалении снимков из сети, это обойдется в 800 тысяч рублей в месяц, и займет год. И гарантии того, что после этого в интернете ничего не останется, не дают. Сами понимаете, это почти 10 миллионов — и без гарантий. Разумеется, я отказался, а потому на их распространение, к сожалению, повлиять никак не могу. Перепосты не остановишь.