» » » Бродский объяснил, как коалиция в Раде совершает самоубийство


Бродский объяснил, как коалиция в Раде совершает самоубийство

1 666
КИЕВ. 16-07-2017, 17:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Верховной Раде Украины коалиция сама себя уничтожает, поддерживая опасный для украинской экономики законопроект, который не предусматривает штрафных санкций по отношению к работодателю за наем работников без официального оформления.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава редакционного совета "Обозревателя", глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

"Это выглядит странно, чтобы коалиция сама себя уничтожала, да и возглавил этот закон - сын президента. Нам всем нужны хорошие и здоровые граждане - покупатели. Популизм, долой", - написал он.

Бродский назвал несколько важных пунктов, которые подчеркивают его позицию.

"1) не хотите платить штрафы - не нарушайте закон; 2) не будет штрафов за не оформление людей на работу и их не будут оформлять; 3) не будет ПДФО и ЕСВ - будут печатать деньги, как всегда, и пострадают все, кроме богатых; 4) не оформленные лишены пенсии и соцзащиты - это рабство; 5) к сожалению, малый бизнес этим злоупотребляет и нужна ответственность; 6) не хочу заходить в новый круг кризиса; 7) без налогов не будет страны; 8) не будет дорог и безопасности в государстве", - объяснил Бродский.