Воевали на Донбассе, в Сирии и Чечне: на границе Украины создается армия головорезов

» » » Воевали на Донбассе, в Сирии и Чечне: на границе Украины создается армия головорезов
11-07-2017, 16:39

Воевали на Донбассе, в Сирии и Чечне: на границе Украины создается армия головорезов

России нельзя доверять
2.3т

Россия готовится разжечь тлеющий конфликт на Донбассе, поскольку на восточных рубежах Украины создается новая армия. Высшее руководство этих подразделений состоит из участников войны на Донбассе, в Сирии и Чечне.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE офицер запаса 95 бригады, глава благотворительного фонда "Мир і ко" Мирослав Гай.

По его словам, Москва отчиталась о завершении кадрового набора для восьмой армии, которая будет дислоцироваться в Южно-восточном военном округе.

"Это непосредственно на границах Украины. Они собрали генералов, которые воевали в Чечне, в Сирии, на Донбассе. Руководство новой армии не формируется, если люди не планируют плотненько воевать", - подчеркнул Гай.

Ветеран АТО рассказал о военных учениях "Запад-2017", которые РФ проводит на территории Беларуси. "Опасность в том, что они будут на наших северных границах… Достаточно близко от Киева", - сказал он.

В истории есть много фактов, отметил офицер, свидетельствующих о том, что России нельзя доверять. В качестве примера Гай привел "хлебное" перемирие на Донбассе, когда оккупанты продолжают обстрелы позиций ВСУ.

"Нужно готовиться к более активным боевым действиям… В Ростове проходят танковые учения чеченских подразделений, более 150 единиц техники принимает участие в этих учениях", - сказал он.

"Они по полной программе на границе с Украиной проводят маневры, гоняют технику… Как говорят, покой нам только снится", - добавил Гай.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram