25-10-2016, 14:48

СБУ допросила Савченко

Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах
472

Служба безопасности Украины (СБУ) допрашивала депутата от "Батькивщины" Надежду Савченко в качестве свидетеля в рамках уголовного производства о посягательстве на территориальную целостность Украины и создание террористических организаций.

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос ZN.UA о допросе Савченко после ее заявлений относительно неофициального визита на оккупированную территорию Донбасса, сообщают Вести-UA.net.

"Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах относительно посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористических организаций", - сказано в ответе СБУ.

СБУ не предоставила более конкретной информации, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, 17 октября народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина" сообщила о том, что дала показания в СБУ относительно своей поездки на оккупированную территорию. Днем позднее в эфире "112 Украина" советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что Савченко официально линию фронта не пересекала.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram