Новости Украины || Вести-UA

» » » Зеленский вызвал в Сети неоднозначную реакцию после поездки в зону ООС
28-05-2019, 17:01

Зеленский вызвал в Сети неоднозначную реакцию после поездки в зону ООС

Что именно обсуждают
2.2т

Президент Владимир Зеленский вызвал у украинцев неоднозначную реакцию на свою поездку в зону ООС.

На это обратил внимание известный телеведущий Алексей Мочанов. На своей странице в Facebook он удивился, почему гаранта ещё не начали критиковать за кольцо, передает politeka.net.

Так на одном из фото отчетливо видно, что Владимир Зеленский носит обручалку на среднем пальце вместо традиционного безымянного. До этого многие недоброжелатели возмутились голубой рубашкой, которую гарант надел на передовую под бронежилет. Алексей Мочанов упрекнул критиков, которые разводят негатив в социальных сетях:

владимир зеленский

«Странно, что никто ещё не кинулся обсуждать, почему Президент Зеленский носит обручалку не на том пальце. Давайте, выговаривайтесь, Я заодно подкорректирую и почищу френд-лист и ленту. Не от оппонентов. От черноротых. Это две разные категории людей. Спорьте, не соглашайтесь, аргументируйте и делитесь мыслями. Корректно и уважительно к противоположной или просто другой точке зрения. Оголтевших и обалдевших побаню немного. Очень много злых и неадекватных. Становится душновато».

Светлана Барковская тоже считает критику против Владимира Зеленского необоснованной: «Не на той руке , не на том пальце, не то сказал, не туда поехал , не в той рубашке … И когда только мы сможем победить в себе этот негатив , когда из нас перестанет выливаться жёлчь и злоба? Нет конструктивной критики, есть только тотальная ненависть всех ко всем. Зашкаливает. Если это очищение — пусть будет и иссякнет. Если только ненависть — пусть будет как у пчёл: ужалил не по делу и … подох».

Сергей Линков поделился, что и сам порой меняет пальцы из-за перемен в организме: «А что тут выговариваться-то? Я тоже так ношу, то на безымянном, то на среднем, в зависимости от набора или потери веса или отечности рук. Для людей проводящих много времени в поездках и в разных климатических зонах- это вообще норма».

Другие пользователи обратили внимание, что внешний вид и личные привычки политиков не влияют на их способность управлять государством. Главное — адекватно оценивать поступки:

«Нормальный палец. На все случаи жизни»; «И главное все это пишут те, кто высмеивал Порошенко за кобуру, кепку, свитер, вес, носки, лицо. Двойные стандарты такие двойные»; «На каком пальце носить — это его дело. Главное, что те ручки делают»; «А что, то, на каком пальце он носит обручальное кольцо как-то влияет на качество жизни в государстве? Это может беспокоить только его жену и его лично. А мне все равно»; «Зеленский, это что-то другое, чем было всегда, вот и колбасит «черноротых»…ломка у них».

Сам Владимир Зеленский уже давно закрыл тему с обручальным кольцом на «символичном» пальце, хотя оппоненты её регулярно поднимают. Шоумен заявил во время одного из интервью, что в начале семейной жизни он обладал более плотным телосложением. Но со временем похудел, а кольцо начало спадать.

«А говорят, плохая примета терять кольца. Видите, второй раз возвращаемся к этому вопросу, хотя я в приметы не верю. Но колечко все же надел на средний палец», — Зеленский добавил, что жена Елена уговаривала его сходить к ювелиру и уменьшить размер, но юморист остался верен своей привычке.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...