» » » Под Харьковом "евробляхеры" перекрыли дороги в трех направлениях и жгут шины
20-11-2018, 17:53

Под Харьковом "евробляхеры" перекрыли дороги в трех направлениях и жгут шины

Акции проходят на выездах из города
629

Под Харьковом участники акций протеста владельцев авто на иностранных номерах(так называемых "евробляхах") перекрыли выезды из города в трех направлениях киевском (в Песочине), чугуевском и симферопольском (в Высоком).

Как сообщают очевидцы в соцсетях, в ходе протестов у поста полиции в поселке Высоком "евробляхеры" зажгли шины и объявили свой протест бессрочным, передает segodnya.ua.

Участники пикета разместили свои машины по крайним полосам дороги, а также периодически перекрывают движение транспорта, передвигаясь по пешеходному переходу. В результате создаются пробки из нескольких десятков машин.



При этом пассажирский транспорт и машины экстренных служб активисты пропускают без задержек. В то же время, очевидцы сообщили, что между водителями и митингующими вспыхнул, как минимум, один конфликт.

Между тем, организаторы акции заверили, что не блокировали движение машин, а все ограничения связаны с действиями полиции.

Напомним, владельцы "евроблях", анонсировали проведение 20 ноября всеукраинской акции протеста. Автомобилистов ждет усложнение движения в местах проведения протестов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram