» » » Российский журналист побывал в оккупированном Крыму и пожаловался
31-08-2018, 20:47

Российский журналист побывал в оккупированном Крыму и пожаловался

1.4т

Российский журналист побывал в оккупированном Крыму и пожаловался на ужасный сервис на вокзалах, в гостиницах и аэропортах.

Об этом говорится в репортаже "Как вы задолбали!": Крымчане недовольны наплывом туристов", опубликованном на сайте МК.

Вместе с тем журналист отмечает, что в разговорах с местными жителями то и дело проскальзывает раздражение и упреки по поводу того, что "раньше было лучше". Так, люди жалуются на то, что сегодня туристов очень мало, ранее их было в разы больше.

"Раньше Украина ехала начиная с апреля. А сейчас весь июнь был пуст, только в начале июля люди поехали". "Когда была Украина, цены были выше - квартиру можно было сдавать за 50 долларов в сутки", - рассказывают местные жители, пишет автор статьи.

Жителей Крыма в репортаже сравнивают со старухой из сказки о золотой рыбке: "Других причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу. Когда Крым присоединили к России (аннексировали, - ред.), крымчане думали, что богатая нефтью и газом Россия завалит их скатерть -самобранку коврами-самолетами и другими цветиками-семицветиками".

По словам пропагандистов, сначала аннексии Крыма поступил вал денег. Но потом, пишет автор материала, "халява закончилась" и цены в Крыму взлетели вверх. А наплыва туристов, несмотря на авиасообщение и открытие Крымского моста, так и не произошло.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram