» » » Замуровали, демоны: соцсети в Крыму взвыли из-за доброты оккупантов
29-08-2018, 07:32

Замуровали, демоны: соцсети в Крыму взвыли из-за доброты оккупантов

1.4т

В крымском Гурзуфе возвели стену, которая закрывает местным жителям доступ к морю.

Соответствующие фото выложила в сеть блогер RoksolanaToday&Крым.

"Так выглядит большая Ротенбергско-Каспаржакская стена, которая отделила поселок, его жителей и гостей от моря, пляжа, домов, огородов и других излишеств проклятой украинской оккупации. Теперь глухая скрепа – как положено в гавани", - пишет блогер.

При этом она прокомментировала возмущения российских туристов на ограждение, которые жалуются, что и "кусочка моря не видно".

"Гурзуф. Жители про украденную территорию. А племянница - наглая курица. Все ж как в Новосибирсках ваших теперь - какого ноет?", - пишет блогер.

Вслед появились комментарии неравнодушных пользователей.

"Путин в 2000 году (со слов Мадлен Олбрайт): "Позиция, построенная на стенах и поребриках не может долго существовать." Браво, Путин! В точку попал! Ты прав, скоро, скоро. Путин так торопит падение своего режима, что душа радуется. Молодец! Так держать!", "Ну вот это все ради тени... Чтобы головы миллионам туристов не напекло", "Миллиардов туристов.....", "Ой, долго ли нарисовать море и пляж на стене. И все опять будут довольны, кроме какого-нибудь Буратино", "Пипец вам не угодишь, еще и на море смотреть хотите на прогулке! Возмутительно!", - пишут пользователи.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram