» » » Его там ждут: в России устроили «пляски на костях» Маккейна, злорадству нет придела
26-08-2018, 14:36

Его там ждут: в России устроили «пляски на костях» Маккейна, злорадству нет придела

1.1т

Новость о смерти американского сенатора-республиканца Джона Маккейна россияне встретили с присущей им ненавистью и стали обливать имя покойного грязью

Статью о случившемся в российских СМИ начали сопровождать злобными комментариями, в которых жители РФ радуются и ликуют из-за кончины политика.

Политик ушел из жизни в субботу, 25 августа, в 16:29 по местному времени, в окружении своей семьи. До этого, в пятницу, стало известно, что Джон Маккейн решил прекратить лечение от онкологической болезни, которую обнаружили у него в прошлом году, пишет politeka.

Близкие Маккейна объяснили, что болезнь еще год назад развивалась агрессивно, а прогнозы врачей были неутешительными. Однако сенатор превзошел ожидания медиков и смог продержатся год.

джон маккейн

Россияне пробили новое дно в реакции на смерть Маккейна, иронично заявляя, что в украине сегодня траур.

«Да простит меня Бог: туда ему и дорога. Очень зловещее лицо!», «Его там давно ждут», «Про умерших чертей, либо хорошо, либо никак, но видать порядочно нагрешил, чертило, что его так честные люди хают!», «Ну наконец то здох упырь проклятый, может даст бог и остальную нечисть за собой потянет», «Мало кто ухудшил отношения между двумя странами настолько, насколько это сделал Маккейн. Не сочувствую и не соболезную», «Наконец то сдох! Просто праздник какой то», «Скатертью дорожка прямиком в ад уже постелена», «Жаль, что он не увидит гражданскую войну в США — как совокупный результат соей «политики», «Земля ему стекловатой!», «Давно такой радостной новости не было, сколько горя принес этот…на нашу планету», -оставляют свои ядовитые комментарии россияне.

Но нашлись и те, кто не разделяет злобной «радости» по поводу смерти американского политика.

«Умер благороднейший и честнейший человек! Царство ему небесное!», «Чубайсы принесли много бед России, они даже и не срывают что разваливали промышленность СССР , так почему так ругают мёртвого Маккейна , а не живых чубайсов?», «Жалко, хороший человек настоящий патриот своей страны», «Даже будучи врагом он был лучше иных друзей. Хотя бы тем, что честен. Покойся с миром, Джон», — выражают соболезнование в комментариях.

Но стоит отметить, что любые позитивные отзывы о Маккейне вызывали у россиян очередную порцию негатива и злобы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram