» » » Необъяснимые следы: жуткий монстр ходит по дну Тихого океана
26-08-2018, 12:45

Необъяснимые следы: жуткий монстр ходит по дну Тихого океана

2.4т

Во время исследования дна Тихого океана робот зафиксировал следы, который ни биологи, ни геологи объяснить не могут. Ученые уверены, что следы принадлежат какому-то созданию, пишут Новости планеты.

Зона исследования находилась между Гавайями и Мексикой. Специалисты когда-то прозвали эту область, лицензированную под поиски скважин для бурения, зоной Клариона-Клиппертона. Исследовательский робот опустился в толщу воды на глубину 3,5 км.

Неизвестный след в глубину составил 13 сантиметров, а в длину – 2,5 метров. Находка, согласно полученным данным радиолокационной панорамы, похожа на тропу, по которой ходит неизвестное создание.

Нечто передвигается зиг-загом. Примечательно, что следы являются относительно свежими. Возможно, они появились в разные временные промежутки, но точно недавно.

Ученые уверены, что образования на океаническом дне – это точно не природные образования. Выяснить, что за организм бродит в океане, пока что невозможно. Эксперты не знают морских обитателей, способных жить на глубине почти 4 км и оставляющих такие следы.

Корабль пришельцев на берегу Волги нашёл эколог Андрей Пинчук. Прогуливаясь по берегу Волги, Пинчук обнаружил окаменелые остатки космического корабля, принадлежащего внеземным цивилизациям. По его заверениям, НЛО мог потерпеть крушение под Саратовом еще во времена динозавров, поэтому эколог призывает досконально исследовать объект.

Ученым пришлось фактически доказывать, что не все монстры из легенд и поверий – выдумка. Единороги, драконы и циклопы были придуманы не на пустом месте. У них существовали вполне реальные прототипы, которые не без помощи человеческой фантазии и трансформировались в тех сказочных созданий, мифы о которых живут по сей день. Каких существ только нет на Земле, но этих по праву можно считать уникальными.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram