» » » Журналистка объяснила, откуда в России взялся "Крымнаш"
25-08-2018, 22:28

Журналистка объяснила, откуда в России взялся "Крымнаш"

850

Власти России с помощью пропаганды десятилетиями искусственно формировали запрос на оккупацию Крыма у простых россиян, которые изначально не одобряли такой шаг.

Такое заявление сделала журналистка Лариса Волошина, комментируя массовую поддержку "Крымнаша" жителями РФ, передает Facenews.

"В 1994 году в Крыму была предотвращена попытка сепарации, предпринятая тогдашним президентом Крыма Юрием Мешковым. После этого "случайно" российский "Левада-центр" проводит опрос среди россиян – должна ли Россия силой забирать Крым? И в 1994 году российские граждане ответили "нет", - напомнила журналистка.

"Мы знаем, что перед оккупацией Крыма такой же опрос "Левада-центр" проводил среди россиян. И россияне ответили - "да, это же российская земля", - добавила она.

Как подчеркнула Волошина, за 20 лет пропаганда искусственно создала в российском обществе запрос на оккупацию.

"Победобесие", "Крымнаш" - это специально инициированные информационные атаки. Российская власть постоянно обществу доказывает, как россиянам нужен этот Крым", - объяснила она.

"На самом деле, как только у России начинаются какие-либо проблемы, когда холодильник побеждает телевизор, встает вопрос денег, пенсий, инфраструктуры, россиянин приходит в сознание от пропаганды и снова понимает, что ему не нужен этот Крым, что он его не видел и видеть не хочет", - заключила журналистка.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram