» » » Все-таки в президенты? Заявление Вакарчука заставило стотысячный зал задуматься
25-08-2018, 16:24

Все-таки в президенты? Заявление Вакарчука заставило стотысячный зал задуматься

2.3т

На НСК Олимпийский 24 августа в День Независимости состоялся долгожданный концерт группы Океан Эльзы, пишет politeka.

В этот вечер на главной арене Украины собралось около 100 тысяч зрителей. Концерт длился не больше трех часов и закончился после часа ночи.

Отметим, некоторые эксперты предполагали, что именно в этот вечер лидер группы Святослав Вакарчук сделает заявление относительно своего участия в выборах президента Украины.

И политические заявления действительно прозвучали.

Так, когда на экране появился портрет Олега Сенцова, лидер ОЭ произнес:

«Эту песню мы хотели бы посвятить настоящим патриотам, которых лишили возможности праздновать День Независимости здесь, с нами. Это политические узники! И мы требуем их освободить! Украинские узники должны быть освобождены!»

Также Вакарчук обратился к так называемому президентскому сектору, в котором обычно сидят ВИП гости и первые лица страны.

«В президентском секторе сейчас сидят герои АТО, и я очень этому рад», — признался Вакарчук.

Лидер ОЭ также подчеркнул, что все перемены в стране начинаются с того момента, когда каждый начинает действовать.

«Когда мне было 19 лет, я мечтал стать музыкантом, но никогда не мог подумать, что буду играть на этом 100 тысячном стадионе. Настоящие изменения начинаются с тебя, когда ты этого очень хочешь. Подумайте, какие изменения мы ожидаем, ведь они начинаются с каждого из нас»

Что же касается главной интриги вечера — официального заявления об участии либо неучастии в выборах президента Украины, то ее певец решил сохранить.

Подогревал такие настроения и сам исполнитель накануне концерта, на котором пообещал много сюрпризов.

«Обо мне так много пишут и говорят, что вряд ли люди грустили. По музыке, пожалуй, грустили. Это совсем другое. Я тоже за ней скучал и с нетерпением ждал этот концерт. Удивлять будем многим. Ну, в первую очередь, посмотрите на эту замечательную сцену, которую делала украинского-латвийская команда. Будет много сюрпризов, связанных с этой сценой. Нам повезло с погодой и не будет вовсе крыши. То есть мы будем со звездами», — сказал Вакарчук накануне концерта.

Отметим, одно из ведущих мировых информационных агентств Bloomberg недавно поразило заявлением о том, что Вакарчук в своей новой песни намекнул на участие в президентской гонке.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram