» » » То, что увидел астронавт на борту шаттла, повергло его в шок
18-08-2018, 11:58

То, что увидел астронавт на борту шаттла, повергло его в шок

11.1т

Американский астронавт, после того, что увидел на борту шаттла, утверждает, что власти скрывают правду

NASA Леланд Мелвин утверждает, что увидел на борту космического корабля Space Shuttle инопланетянина, пишет Политека.

Мелвин и его напарник Ренди Бресник находились в грузовом отсеке шаттла «Атлантис», когда астронавт заметил внеземное существо.

Первыми словами инженера были «Хьюстон, у нас проблемы». Он сразу же передал секретную информацию на Землю — в Центр управления космическими полетами.

Потом выяснилось, что это был замерзший хладоген фреон, который просочился из шлангов системы охлаждения. В Хьюстоне допускают, что 24-дневное пребывание Мэлвина в космосе сыграло с его воображением злую шутку.

Но Мелвин уверен в тотальном заговоре, что это был не фреон – астронавта хотели успокоить и скрыть правду.

Следует отметить, что NASA не отрицает возможность существования инопланетян. Консультант космической ассоциации Митио Каку даже рассказал, как выглядят представители внеземного разума.

Помимо Земли, как считает физик, в Солнечной системе жизнь может существовать на Марсе. Но если там и есть жизненные формы, то, скорее всего, они представлены в виде одноклеточных организмов – грибков и бактерий. Больше шансов на высокоорганизованную жизнь у спутника Юпитера Европа, а также спутника Сатурна Энцелад. Их поверхность покрыта льдом, но под ним – в океанах – может скрываться разумная жизнь.

В земных океанах обитает бесчисленное множество живых существ — от примитивных одноклеточных организмов до млекопитающих, чей интеллект может составить конкуренцию представителям Homo sapiens. Однако Каку считает, что инопланетной цивилизации потребовались бы некоторые черты, которые в совокупности доступны лишь немногим видам морских обитателей. По его мнению, у любой разумной инопланетной цивилизации, будь то на Энцеладе или Европе, должны быть противостоящие пальцы для захвата вещей, хорошее зрение и способность общаться.

В итоге остаются только осьминоги — правда, они еще не развили коммуникативные навыки здесь, на Земле. Но в космосе все возможно. Более того, близкий родственник осьминога — кальмар — потенциально может развить что-то вроде общения, так что теоретически это возможно для цефалоподов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram