» » » По коридорам львовской Ратуши прогуливался голый человек


По коридорам львовской Ратуши прогуливался голый человек

522
КИЕВ. 1-07-2014, 20:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Львовская Ратуша – популярное местечко среди туристов. Двери горсовета открыты для посетителей до позднего вечера, ведь здесь находится знаменитая башня, со смотровой площадки которой приезжие и львовяне любят наблюдать за огнями вечернего города. Но в воскресенье вечером покой туристов и заработавшихся сотрудников горсовета был нарушен – по коридорам разгуливал обнаженный молодой человек.

- Он был неагрессивный, но какой-то странный, - рассказали очевидцы. – Но в таком неподобающем виде появляться где бы то ни было, а тем более – в горсовете, просто нонсенс. К нам же часто туристы заходят, и представлять их реакцию на такую "изюминку" львовской Ратуши даже не хочется. Поэтому мы вызвали милицию. Мужчине на вид лет 25-30, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Кp.ua.

Через несколько минут к Ратуше приехала не только милиция, но и медики. Изначально было подозрение, что с парнем явно что-то не так.

- Ну что вам сказать, с головой  он явно не дружит, - рассказывают  медики. – Отвезли его на освидетельствование, там уже установят, что стало  причиной его поступка – какие-то  отклонения или расстройства, а  может, он был пьян или под  наркотиками. В общем, скоро все станет ясно. Но нормальный человек даже после 100 граммов бегать раздетым по горсовету не будет.

По словам очевидцев, парень был спокойным и не сопротивлялся, когда его начали усаживать в карету скорой помощи.