» » » Неумолимая страсть: наиболее совместимые знаки Зодиака
19-06-2018, 15:07

Неумолимая страсть: наиболее совместимые знаки Зодиака

Гороскоп сексуальной совместимости

Как известно, астрология может рассказать многое о человеке, его характере и особенностях поведения. Знак Зодиака, к которому принадлежит мужчина или женщина, может влиять на моделирование их поступков в той или иной сфере жизни, в том числе это касается и сексуальной.
OBOZREVATEL предлагает гороскоп сексуальной совместимости для всех знаков Зодиака, который поможет отыскать для себя идеально подходящего партнера.

ОВЕН

Представители этого знака Зодиака - страстные, местами резкие, и очень нетерпеливые. Сексуальная жизнь играет для них важную роль, поэтому, они ведут себя в постели торопливо и, желая поскорее приступить к делу, часто забывают о прелюдии. Следовательно, им подойдут только те знаки, которые не нуждаются в длительных ласках.

Наиболее совместимые знаки в сексе для Овнов: Лев, Стрелец, Близнецы и Водолеи.

ТЕЛЕЦ

Тельцы, как правило, хотят, чтобы их долго завоевывали и постепенно, очень осторожно соблазняли. Представители этого знака Зодиака - нежные и чувственные любовники, которые зачастую обдумывают каждый свой шаг, особенно в постели. Но есть и отличительная черта - если они решили, что вы – единственно верный партнер для них - они пожелают быть с вами всегда и везде. Секс с ними долгий, с продолжительной прелюдией, наполненный томной страстью и спокойствием. Следовательно, им подойдут те знаки, которые также не любят торопиться во время интима.

Совместимые знаки в сексе: Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы - весьма неторопливые любовники, и для того, чтобы затащить их в постель, необходимо сначала завести представителей знака на ментальном уровне и лишь потом прибегать к физическим ласкам. После того как вы возбудили Близнеца, срочно тащите в спальню, пока он не отвлекся на что-то другое. Тогда секс будет горячим, страстным, возможно даже жестким.

Совместимые знаки в сексе: Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

РАК

Раков довольно не просто склонить к быстрому или легкомысленному сексу. Они - крайне эмоциональный знак, следовательно хочет отношений, и, как только он будет уверен в искренности отношений, то не захочет отпускать партнера.

Наиболее совместимые знаки в сексе: Телец, Дева, Козерог, Скорпион, Рыбы.

ЛЕВ

Сексуальный гороскоп для Львов - весьма разносторонний, так как в интимной жизни представители этого знака Зодиака очень непредсказуемы. Лев с одной стороны хочет быть звездой и ведет себя очень драматично в постели, как и в повседневной жизни. С другой стороны, представители этого знака - горды и часто не любят показывать искреннее влечение к партнеру, в связи с чем ведут себя сковано и скромно. В любом случае, им нужны признание и овации, в частности, в этой пикантной сфере, и, если вы восхищаетесь им, он удовлетворит вас в такой способ, что вы даже и не мечтали.

Совместимые знаки в сексе: Овен, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

ДЕВА

Все думают, что Девы - непорочны и зажаты, но это не совсем соответствует действительности. На самом деле, они просто привередливы. Девы обожают наслаждаться сексом в чистом и прекрасном окружении, с элементами романтической обстановки. Именно так они ощущают себя максимально комфортно и спокойно отношениях. Стоит помнить, что иногда они предпочитают быть агрессивным партнером, а иногда любят, чтобы над ними доминировали, поэтому им для интима подойдут знаки, любящие разнообразие.

Совместимые знаки Зодиака в сексе: Телец, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

ВЕСЫ

Весы обладают сложным характером, а также являются интеллектуалами и перфекционистами. Это касается и утех в постели. Высоконравственные представители этого знака Зодиака предпочитают секс, неразрывно связанный с эмоциональной составляющей, они часто заинтригованы эротикой и новыми концептуальными подходами к получению удовольствия.

Совместимые знаки в сексе: Близнецы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

СКОРПИОН

Всем известно, что Скорпионы ‒ самые непредсказуемые, страстные и нестандартные знаки Зодиака, в том числе они любят удивлять и в сексе. Интересно, что не все понимают, в чем именно заключается их странность, поэтому отношения со Скорпионами - это всегда захватывающе. Таинственные представители знака являются настоящими секс-гигантами, но при этом могут быть весьма робкими, чтобы еще больше поразить свою "жертву". Они заинтересованы в разнообразных занятиях любовью.

Совместимые знаки в сексе: Козерог, Рак, Рыбы, Близнецы, Весы, Водолей.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец - однолюб. Он не способен удивлять в постели, но зато может заставить партера почувствовать себя единственным человеком на Земле. Сексуальный гороскоп для них не будет разнообразным, но зато интимные отношения - всегда стабильны.

Совместимые знаки в сексе: Овен, Лев, Близнецы, Весы, Водолей.

КОЗЕРОГ

Эти ребята могут показаться зажатыми трудоголиками, которые не особо умелые в постели, но это совершенно неверно. Как только вы заманите их в спальню - они покажут вам, на что способны. Скорее всего, таких ощущений вам не доставит больше ни один знак Зодиака. Козероги ‒ один из самых страстных знаков, но мало кто знает об этом.

Совместимые знаки в сексе: Телец, Дева, Рак, Скорпион, Рыбы.

ВОДОЛЕЙ

Они - законченные эксцентрики и моралисты, которые любят экспериментировать, но желают, чтобы об этом не знали все вокруг. Водолеи готовы попробовать что-новенькое, только если это звучит интересно и заманчиво. Ну и, конечно, если уверены в своем партнере.

Совместимые знаки в сексе: Близнецы, Овен, Лев, Стрелец.

РЫБЫ

Этот любовник-хамелеон, способный подстроиться к любым потребностям и желаниям, даже самым нетривиальным. Рыбы - эмоциональны, и зачастую могут забывать обо всем вокруг, находясь в возбужденном состоянии. Им определенно не хватает практичности, что, в сочетании с любящей натурой и энтузиазмом ко всем плотским вещам, делает их потрясающими в удовлетворении других и принятии удовольствия.

Совместимые знаки в сексе: Скорпион, Рак, Телец, Дева, Козерог.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram