» » » Карта тела мужчины: чувственные зоны, о которых вы даже не догадывались
10-02-2018, 17:58

Карта тела мужчины: чувственные зоны, о которых вы даже не догадывались

2.9т

Если мы попросим тебя назвать три самые чувствительные зоны на теле твоего бойфренда, скорее всего, ты назовешь общепринятые вещи.

Но не всегда нужно идти простейшими способами, пишет Знай.

Слово "эрогенные" происходит от греческого "эрос", что означает "любовь". Это означает, что эрогенные зоны - те места на нашем теле, которые дарят любовь и наслаждение. Места, которые обладают большей чувствительностью, чем другие.

Губы

Обычный поцелуй запускает цепочку реакций, которые освобождают целый коктейль из гормонов и нейротрансмиттеров. Обычное столкновение губ приводит к активации миллиардов крошечных нервных окончаний, которые подают сигналы нашему мозгу.

Некоторые мужчины способны испытать оргазм и вовсе без стимуляции члена - благодаря одному только поцелую.

Причина проста: на губах расположено огромное количество нервных окончаний. Они в сто раз чувствительнее, чем наши пальцы.

Ступни

У мужчин на ступнях также сосредоточено множество нервных окончаний. Массаж усталых за день ног - не единственная опция. Например, ты можешь найти на ноге точку, которая в акупунктуре называется "бурлящий ручей" (так и называется).

Сначала согрей его ноги, обернув их теплым полотенцем и растерев. А потом аккуратно нажми на точку чуть ниже большого пальца, между подушечкой большого и "указательного" пальца ноги. Считается, что именно эта точка может спровоцировать внезапное сексуальное желание.

Уши

Вот увидишь, он сойдет с ума, если ты уделить немного времени легкому покусыванию его ушей. Лучше не концентрируйся на мочке - если у тебя проколоты уши, ты и сама знаешь, что это не очень чувствительное место, в отличие от хрящика. Даже легкое прикосновение теплого дыхания или кончика языка пустит дрожь по его телу.

Простата

У мужчин нет "точки G", зато есть ее аналог. Не всем мужчинам нравятся настолько "глубокие" отношения, поэтому лучше заранее уточни у своего любовника, не против ли он массажа простаты.

Простата расположена на глубине двух пальцевых фаланг от анального отверстия, подушечка твоего пальца должна быть направлена ​​в сторону члена. На ощупь простата будет похожа на шарик размером с грецкий орех. Человек должен полностью расслабиться и довериться твоим рукам.

Если решишь попробовать сделать бойфренду массаж простаты, не забудь тщательно смазать пальцы. Такая процедура не только приятная, но и полезная: она улучшает кровоснабжение органов малого таза и отток секрета и семенной жидкости.

Ягодицы

Легкие шлепанцы могут настроить его на игривый лад. Только не забудь, что удары могут быть болезненные не только для того, кого шлепают. Ягодицы - не очень чувствительное место, а вот твоя ладонь - очень даже.

Руки

Многим и мужчинам, и женщинам очень нравится, когда их руки разминают. Купи массажное колечко "су-джок", надень его на палец мужа и прокатить по каждому пальцу руки.

Большой палец ноги

Мы не случайно выделили его в отдельную эрогенную зону, так как она по праву считается одним из самых загадочных мест, которые вызывают прилив сексуальной энергии. Дело в том, что область мозга, которая получает сигналы от большого пальца, расположена прямо по соседству с областью, которая получает сигналы от гениталий. "Горит" одна область - и огонь распространяется на другую.

5 неожиданных эрогенных зон на теле мужчины.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter