» » » Ударивший журналиста НТВ на День ВДВ побил еще одного работника СМИ
11-11-2017, 11:24

Ударивший журналиста НТВ на День ВДВ побил еще одного работника СМИ

1.7т

Питерский футбольный фанат Александр Орлов по прозвищу "Колобок", который ударил корреспондента телеканала НТВ Никиту Развожаева, победил в боксерском бою пермского журналиста Романа Четина.

Об этом сообщил "РЕН-ТВ".

Орлов, будучи тяжелее и при этом активнее соперника наносил более точные удары в корпус и голову Четина. Журналист при этом неплохо уклонялся и несколько раз акцентированно контратаковал, но больше очков набил все-же футбольный хулиган. Поединок длился четыре раунда.

Дата поединка переносилось два раза. Первый раз в связи с запоем Орлова, который был закодирован. Второй раз - по просьбе Развожаева.

СПРАВКА

Орлов напал на журналиста российского телеканала НТВ Никиту Развозжаева, когда тот вел прямой репортаж с празднования Дня ВДВ в Москве. На нем была футболка с надписью "Оплот". Перед тем, как нанести удар, он прокричал: "Моя страна, Украину захватим". Хулигана задержала полиция.

На стене у него много "перепостов" сообщений групп, которые симпатизируют так называемой "Новороссии" и пабликов с монархическими взглядами.

В тоже время, Главарь "ДНР" Александр Захарченко в своем Твиттере написал, что разберется с дебоширом. Для этого он задействует "настоящих оплотовцев".

Во время шумихи журналист из Перми Роман Четин, который занимается бодибилдингом, вызвал Орлова на боксерский поединок, чтобы отомстить за коллегу-Развожаева. "Колобок" вызов принял.

КСТАТИ

- Участник т.н. Антимайдана в г. Киев, зимой 2013 г. Поддерживает связь с боевиками НВФ, в частности с Губаревым Павлом. Стал известен широкому кругу благодаря пропагандистскому российскому ресурсу НТВ. Состоял в известной фанатской группировке "Ярославка", откуда и псевдоним: Колобок Ярославкин, регулярно устраивает дебоши, - говорится в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram