» » » Для европейцев придумано увлекательное шоу выживания в Украине: идея порвала сеть


Для европейцев придумано увлекательное шоу выживания в Украине: идея порвала сеть

560
КИЕВ. 8-11-2017, 21:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Блогер Владимир Хенгистов придумал "увлекательное" реалити-шоу о приключениях европейцев в Украине, которое очень понравилось пользователям сети.

Детали этой идеи он расписал на своей странице в Facebook.

"Придумал реалити-шоу о невероятных приключениях европейцев в Украине. Снимать его, конечно же, доверю телеканалу СТБ. В шоу будут участвовать простые европейские граждане. На кону — серьезный денежный приз. Чтобы получить его, участник должен приехать в Украину и выполнить здесь какое-нибудь простое задание. Например, перепрописаться", - рассказал Хенгистов.

К участнику шоу будет приставлен оператор, который будет ездить за европейцем по всем возможным инстанциям и снимать, как европейское лицо вытягивается всякий раз, когда "начальник на обіді", нет талона с места жительства или "він що, не бачить, що неприйомний день?"

"После каждой такой попытки достучаться до небес самочувствие европейского гостя будет неизменно ухудшаться. Через две недели шоу зрители обратят внимание, что он стремительно теряет сон и аппетит, на его лице лежат тени, глаза набрякли, руки дрожат", - иронично уточняет блогер.

По его слова, после месяца съемок участника шоу должны пригласить в студию, где его будут ждать мягкий диван, специально приглашенный психотерапевт и сочувствующая аудитория.

"Едва европеец ложится на диван, его начинает трясти, голос срывается, он едва сдерживает слезы: "I just can't understand what the f*ck is happening here, what's wrong with you, guys!!!!?". После этого он сворачивается калачиком и, всхлипывая, начинает покачиваться с боку на бок: "Gospody, gospody, f*ck..." - рассказал Хенгистов.

Пользователей сети развеселила данная идея для шоу, но некоторые из них предложили внести определенные поправки.

"Предлагаю для продвинутых миссии с региональной спецификой", "Причем шоу начинается прямо на границе", "Для начала можно попробовать иностранцу получить вид на жительство и устроиться на работу", "За прохождение одного из кругов ада европеец соглашается переспать с паспортисткой", - смеются пользователи Facebook.