» » » Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца


Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца

2 031
КИЕВ. 24-09-2017, 17:35. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Детям погибшего бойца прислали издевательскую посылку из Канады

Подробности у себя на странице в ФБ сообщает одесский волонтер Юлия Ефименко, она также опубликовала фотографии присланных вещей.

По ее словам, этот подарок ждали три месяца. «Уважаемые» наши заграничные «благотворители» ! Пусть эти вещи носят ваши дети! Нам такого … присылать не надо! Неужели оно того стоило, слать через весь земной шар коробку вонючего мусорника? Именно вонючего! Потому что в офисе находиться невозможно пока это тут лежит! Это просто плевок в душу и нам и этим детям! Вы за кого принимаете вообще всех здесь? Это унижение и какой-то стеб жестокий! Наши дети это что? Бомжи африканские?», — возмутилась Ефименко.

Судя по фото, прислали старые грязные вещи. «Полкоробки грязных старых вещей. Стоптаных кед и дедовских футболок с жёлтыми подмышками вперемешку с сэкендом. Детские грязные куртки. И часть пустого места добита какими странными мусорными игрушками (такие обычно идут сразу на помойку) и просроченными конфетами! Никогда наши дети не увидят этих подарков!», — подчеркивает активистка.