» » » Террористка "Боня" рассказала, как Россия зачистила батальон "Сомали"
1-09-2017, 10:31

Террористка "Боня" рассказала, как Россия зачистила батальон "Сомали"

Практически весь костяк батальона зачищен российскими спецслужбами
8.7т

После ликвидации террориста Михаила Толстых по кличке "Гиви", возглавляемый им батальон террористов "Сомали" попа под зачистку российских спецслужб.

Об этом в интервью РИА Новости рассказала террористка Илона Задорожная по кличке "Боня", пишет InformNapalm.

Как отмечается, активистам UCA и Киберхунты удалось получить доступ к аудиозаписи телефонного интервью "Бони".

Волонтеры напоминают, что Задорожная - бывший командир диверсионно-разведывательной группы "Гром". В августе 2014 года группа насчитывала около 400 человек личного состава. После Иловайских событий, по указанию российского военного командования, "Гром" был переформирован в батальон "Сомали". Возглавил его уничтоженный российскими спецслужбами оккупант Гиви". "Боня" стояла у истоков создания "Сомали" и была вторым человеком после "Гиви".

Судя по информации, озвученной журналистке РИА Новости, на текущий момент практически весь костяк батальона зачищен российскими спецслужбами.

Батальон не укомплектован и только за прошедшие две недели его покинуло 54 человека.

Также, по словам "Бони", весь состав "Сомали" систематически употребляет наркотические вещества во время службы.

В расположении подразделения царит хаос, личный состав регулярно нарушает устав и совершает преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Желающих вступить в батальон на идейных началах фактически не осталось.

Больше всего "Боня" желает, чтобы развязанная Россией гибридная война на Донбассе побыстрее закончилась.

"Судя по аудиозаписи, "Боня" — из числа таких идейных борцов за "русский мир", которые почему-то решили строить его на территории Украины. Россия занимает одну шестую часть суши — несмотря на это, эти "патриоты" неизменно вторгаются на территории других стран, чтобы устанавливать там свои порядки. Почему эти "высокодуховные идеалисты" не хотят строить свой русский мир у себя дома, осталось и после трех лет российско-украинской войны совершенно непонятно. Радует нас лишь одно: судя по разочарованному голосу "Бони", настроения в среде террористов Донбасса пораженческие, чувствуется ожидание и понимание неизбежного конца их марионеточных недогосударств и полное отсутствие представления о своей дальнейшей жизни", - пишут волонтеры.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram